返回首页>>
当前位置:首页  实践教学  成果报道

安徽大学博士生导师吴家华教授来我院讲座

为隆重纪念改革开放三十周年,落实教育厅实施高校思想政治理论课教育教学“手拉手”共建计划,巩固我院思想政治教育主阵地,丰富校园文化生活,2008年11月21日下午在教学楼B107教室,我们邀请了安徽大学政治学系博士生导师吴家华教授,来我院为师生讲座。
   吴老师以“当代中国思想理论创新若干问题的回顾与思考”为主题,讲座分为五个部分,一是真理标准问题的大讨论与党的思想路线的恢复与创新,二是毛泽东历史地位的评价与拔乱反正历史任务的完成,三是“三个代表”重要思想的争论与中国特色社会主义理论体系的创新,四是民主社会主义与科学社会主义交锋,五是党的思想理论创新中的若干问题的思考。舒惕同志主持讲座,思政课教师、学生骨干和入党积极分子近三百人聆听了讲座。该活动由基础部主办,院学生会学习部和理论社团求实会协办。

(思政部)

 
 
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号