返回首页>>
当前位置:首页  实践教学  成果报道

马新民老师主讲“选择马克思主义信仰”党课

    4月26-27日,基础部马新民教授应学院党校邀请,给第29期入党积极分子培训班学员讲授“选择马克思主义信仰”党课,培训班分为一班和二班,共计近400名学员聆听了讲座。

   习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上强调 “让有信仰的人讲信仰”。马老师从什么是信仰,什么是马克思主义信仰,为什么要选择马克思主义信仰三个维度,层层递进,娓娓道来,理论紧密联系“00后”实际,特别结合近年腐败分子和少数青年深陷“法轮功”邪教鲜活案例,进行详细讲解。马老师强调信仰有盲目的信仰和科学的信仰之分,马克思主义信仰是人生一种明智的信仰,选择马克思主义信仰,就要真学真懂真用真信马克思主义。

   党课现场秩序井然,广大学员认真聆听,效果较好。(马新民)


 
 
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号